Крис Грабенштайн

Биография

Крис Грабенштайн (англ. Chris Grabenstein) - американский писатель и сценарист.

Вместе с Брюсом Уиллисом занимался в Нью-Йорке комедиями импровизаций, но затем его нанял Джеймс Паттерсон, поручив писать рекламные тексты. Крис опубликовал с Джемсом Паттерсоном 5 книг в соавторстве, пишет для последнего продолжения в трех сериях.
Он обладатель премий Энтони и Агаты, присужденных за детективные романы о Джоне Сипаке и Джерси Шор, публикует также триллеры и ужастики.
Его собака Фред может похвастать еще более выдающимися достижениями. Фред был звездой бродвейской постановки «Чух-Чух Бум-Бум».
У Криса пять братьев, что сделало его детство довольно рискованным предприятием. Впрочем, единственными паранормальными существами, с которыми приходилось сталкиваться Крису, были русалки в аптеке Веббс-сити в Санкт-Петербурге, штат Флорида, куда вся семья каждый год приезжала в августе, чтобы проведать дедушку и бабушку. Влажность там тоже была чудовищной.

Библиография

Series John Ceepak
2005 - 1. Tilt-a-whirl
2006 - 2. Mad Mouse
2007 - 3. Whack-a-Mole
2008 - 4. Hell Hole
2009 - 5. Mind Scrambler
2010 - 6. Rolling Thunder
2012 - 7. Fun House
2013 - 8. Free Fall

Christopher Miller Holiday Thriller
2006 - 1. Slay Ride
2007 - 2. Hell for the Holidays

Haunted Mystery
2008 - 1. The Crossroads
2009 - 2. The Hanging Hill
2010 - 3. The Smoky Corridor
2011 - 4. The Black Heart Crypt

Daniel X (with James Patterson)
2012 - 5. Armageddon
2015 - 6. Lights Out

Ocean's Eleven
2012 - 1. Riley Mack and the Other Known Troublemakers
2013 - 2. Riley Mack Stirs Up More Trouble

I, Funny (with James Patterson)
2012 - 1. I, Funny
2013 - 2. I Even Funnier
2015 - 3. I Totally Funniest
2015 - 4. I Funny TV
2015 - 5. School of Laughs

Treasure Hunters (with James Patterson)
2013 - 1. Treasure Hunters
2014 - 2. Danger Down the Nile
2015 - 3. Secret of the Forbidden City
2016 - 4. Peril at the Top of the World
2018 - 5. Quest for the City of Gold

Mr. Lemoncello
2013 - 1. Escape from Mr. Lemoncello's Library - Побег из библиотеки мистера Лимончелло
2016 - 2. Mr. Lemoncello's Library Olympics - Библиотечная олимпиада мистера Лимончелло
2017 - 3. Mr. Lemoncello's Great Library Race


House of Robots (with James Patterson)
2014 - 1. House of Robots
2015 - 2. Robots Go Wild
2017 - 3. Robot Revolution!

Novels
The Explorers' Gate (2014)
The Island of Dr. Libris (2015)
Word of Mouse (2016) (with James Patterson)
Pottymouth and Stoopid (2017) (with James Patterson)
Laugh Out Loud (2017) (with James Patterson)


en.wikipedia

сайт автора



Показывать:
Антология ужасов
Вне серий
X